社会服务
您现在的位置:首页 > 社会服务 > 社会工作专业发展

专业发展

专业课程培训:之江培训服务面向浙江省社会服务界的从业人员,提供本土化的培训课程,旨在为广大从业人员搭建多元化的能力建设平台。通过实务工作坊、个性定制课程及主题讲座等方式,务求从理论到实践的不同层面满足广大从业人员及社会服务机构的培训需求,以期培养适应本土发展的社会服务从业者,协助本土社会服务机构的成长。


交流团服务:该项服务积极推动不同地区及服务的相互认识;增加参加者对不同议题的认识,学习从不同的观点与角度来思考自身的状况;透过与当地人的互动与交流,感受不同文化的异同。目前已开通广州-香港交流专线。


356bet娱乐在线娱乐 顾问咨询服务:该项服务面向各级政府机关以及广大社会服务机构,依托资深督导资源和专业化的服务团队,与知名组织广泛开展合作,在多个领域内进行专业化的研究,以期形成对现状及需求地深入了解,为服务对象提供更具针对性的服务;同时,为本土社会服务机构的发展提供咨询、顾问及督导服务,促进本土机构的成长壮大;通过对地区社工行业提供发展建议,协助政府构建行业发展的框架与细则,提升行业专业化水平。

主要咨询内容包括:社会工作服务成效指标体系研究;社会工作专业人才队伍建设规划;服务中心督导咨询服务;服务素质管理研究等。

Copyright ? 2010-2016 浙江之江社会工作发展服务中心 版权所有
浙ICP备15042706号 技术支持:杭州名冠电子商务 网站统计