永联公益
您现在的位置:首页 > 永联公益 > 永联介绍

杭州市下城区永联公益服务中心是在杭州市下城区民政局直接登记的社会服务机构(民非)。于356bet娱乐在线娱乐356bet测速app356bet收不到邮箱2014年3月26日正式成立,中心以高校专业背景为支持,定位于枢纽型社会工作服务机构,重点为下城区社会工作发展和社会服务建设提供专业支持,同时辐射杭州市其他城区。团队成员在社会服务项目评估、社会组织等级评估、本土社会工作人才督导、边缘青少年实务等方面积累了丰富的经验,通过科学、务实的作风,逐步形成以“评估-督导-实务”为主的核心业务。近年来,通过主持开展杭州市城区多个社会服务项目,在达成服务对象的服务需求、协助合作伙伴和利益相关方提高项目质量、促进项目所在地社会工作和社会服务发展等方面取得了良好的成绩。

名称

杭州市下城区永联公益服务中心

Yonglian Social Service Center

价值

尊重、诚信、公平、正义为核心的价值观,是全体永联社工共同的行为准则和追求。

使命

倡导社会工作价值;

传播社会工作理念;

提升社会服务能力;

促进社会工作发展;

业务范围

政策咨询;理论研究;教育培训;项目和机构评估;直接性的督导服务和示范性公益服务;为社会组织的发展的全方位服务;与其他公益相关的服务。


Copyright ? 2010-2016 浙江之江社会工作发展服务中心 版权所有
浙ICP备15042706号 技术支持:杭州名冠电子商务 网站统计