您现在的位置:首页 > 机构动态
【督导动态】衢州市第一期特困老人督导项目顺利开展
( 发布日期:2018-07-05 阅读:次)

619-622日,2018年“浙江省特殊困难老人社会工作服务示范项目”衢州市督导班分别在衢州市常山、开化、江山三县顺利启动。


常山.jpg

常山县


江山.jpg

江山县


开化.jpg

开化县


该项目由省老龄办主办,356bet收不到邮箱_356bet测速app_356bet娱乐在线娱乐负责承办,来自衢州市的共计三十余名社区代表和为老服务机构的社工骨干参与了今年的督导班。今年衢州市的督导由356bet收不到邮箱_356bet测速app_356bet娱乐在线娱乐徐梦荷和王益雷担任,从6月份起,将每个月以团体督导个体督导的形式为社工们开展能力建设工作。

历时三天,三个县区的督导工作都顺利启动,在整个项目落地过程中,我们深深地感受到衢州市基层为老服务人员的热忱,大家也表示,这种送到家门口的服务,机会难得,也很期待。在此,再次感谢浙江省老龄工作委员办公室,衢州市常山县老龄工作委员会办公室、衢州市开化县老龄工作委员会办公室、衢州市江山县老龄工作委员会办公室对项目的大力支持,我们今年一起,携手助力衢州市为老服务社会工作人才的培养!


浙江省2018特殊困难老人社会工作服务示范项目

2018年浙江省特殊困难老人社会工作服务示范项目由浙江省老龄办委托356bet收不到邮箱_356bet测速app_356bet娱乐在线娱乐,在浙江省金华市金东区、东阳市、武义县;衢州市开化县、常山县、江山市;丽水市青田县、缙云县、云和县等9个县(市、区)开展专业社会工作督导服务。

本项目旨在探索具浙江省本土特色为老服务的社会工作服务模式,促进发展一批为老服务的专业社会工作人才和机构,为各地创新养老服务资金投入方式、推进养老服务社会化、专业化提供示范借鉴。

Copyright ? 2010-2016 浙江之江社会工作发展服务中心 版权所有
浙ICP备15042706号 技术支持:杭州名冠电子商务 网站统计